Enterprise Europe Network

Progetto Simpler

Privacy policy

Privacy policy

Il Regolamento (UE) 2016/679 disciplina la protezione dei dati delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Titolare del trattamento è Confindustria Lombardia, con sede legale in via Pantano 9, 20122, Milano.

Di seguito si riporta l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679.

Finalità del trattamento dei dati personali

Il trattamento dei dati delle persone fisiche (quali nome, cognome, e-mail ed in genere tutti i dati di contatto) di cui è titolare Confindustria Lombardia (di seguito Associazione) è trattato per le seguenti finalità:

 · inoltrare comunicazioni dirette alla persona o newsletter generali attraverso telefono, telefono cellulare, sms, e-mail, fax, posta cartacea, ecc.;

  • · formulare richieste di qualsiasi tipo o evadere richieste pervenute;
  • · eseguire gli obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria, nonché per ottemperare a provvedimenti emanati da pubbliche Autorità a ciò legittimate o da organi di vigilanza e di controllo a cui è soggetta l’Associazione;
  • · gestire la presenza di clienti, fornitori, partner e di altri soggetti presso la sede dell’Associazione o presso la sede dove si svolgono eventi organizzati dall’Associazione;

L’interessato può rifiutarsi di concedere al Titolare i propri dati personali, il cui conferimento è tuttavia necessario per una corretta ed efficiente gestione del rapporto verso fornitori, clienti, partner e di altri soggetti coinvolti nelle attività.

Modalità del trattamento

Il trattamento potrà essere effettuato con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni strettamente necessarie al trattamento in questione.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati identificativi le persone fisiche è necessario per poter dare corso al rapporto e l’eventuale rifiuto da parte degli stessi a fornire tali informazioni potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione delle attività.

Soggetti o categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati

I dati oggetto del trattamento potranno essere comunicati a Confindustria, al sistema confindustriale e ai partner dei progetti in cui è coinvolta l’Associazione per esigenze di carattere istituzionale, statistico e informativo ed a soggetti terzi ai quali Confindustria Lombardia affida le attività funzionali ai servizi resi;

Conservazione dei dati

I dati delle persone fisiche saranno conservati sino al termine di archiviazione prescritto dalle norme civilistiche, al termine del quale verranno irrevocabilmente cancellati.

Trasferimento dei dati all’estero

I dati raccolti non sono oggetto di trasferimento all’estero.

Diritti dell’interessato

Sono fatti salvi i diritti dell’interessato di accesso, rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento (articoli da 15 a 18 del Regolamento UE 679/2016). Qualora il Titolare non dovesse dar seguito alle richieste dell’interessato è previsto il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

Contatti

Gli interessati possono esercitare i relativi diritti rivolgendosi alla Segreteria Generale di Confindustria Lombardia (tel. 0258370800, fax 0258370741 segreteria@confindustria.lombardia.it).

Policy di navigazione

Dati di navigazione anonimi

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Le informazioni fornite dall'utilizzatore e necessarie per utilizzare a pieno i servizi erogati dal sito (registrazione agli eventi, ricevimento newsletter, etc) potranno essere comunicati ad altri soggetti che condividono le finalità previste dallo Statuto, a Confindustria ed al proprio Sistema.

Aggiornato il 27/06/2018

Confindustria Pavia
Via Bernardino da Feltre 6 - 27100 - Pavia Tel. +39 038237521 Fax +39 0382539008 www.confindustria.pv.it