Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Eventi

<Indietro
08/05/2018 dalle 16:00 alle 20:00
Milano

Food&Hospitality: un valore per Milano

Gruppi Alimentazione e Turismo

Sede evento

Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza
Auditorium Gio Ponti (piano interrato)
Via Pantano, 9 - 20122 Milano

Destinatari

Imprese associate

Descrizione dei contenuti e delle finalità

Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza sarà presente nel grande palinsesto di Milano Food City - promossa dal Comune di Milano - con Food&Hospitality un valore per Milano, che porrà in evidenza un aspetto meno noto ma essenziale della capacità attrattiva della città, fondato sul legame fra eccellenza produttiva enogastronomica e alto livello dell’accoglienza.

Il pomeriggio sarà aperto da un workshop che approfondirà le principali linee di sviluppo e di innovazione della filiera agroalimentare e del turismo enogastronomico.

A seguire, i partecipanti saranno coinvolti in una degustazione a cura di un gruppo di chef e barman di hotel milanesi, che proporranno le loro creazioni realizzate utilizzando i prodotti delle imprese associate.

Programma

16.00 Accredito partecipanti

16.15 Saluti

  • Roberta Guaineri, Assessore al Turismo del Comune di Milano
  • Adriana Pontecorvo, Presidente Gruppo Alimentazione
  • Francesco Brunetti, Presidente Gruppo Turismo

16.30 Il settore agroalimentare, l’innovazione nei paradigmi

  • Eugenio Puddu, Deloitte

16.50 Il turismo enogastronomico driver della promozione del territorio

  • Magda Antonioli Corigliano, Direttore Scientifico MET, Università Bocconi

17.10 Gualtiero Marchesi e la Grande Cucina Italiana

  • Enrico Dandolo, CEO Fondazione Gualtiero Marchesi

17.30 Presentazione Master Cibo e Società

  • Laura Prosperi, coordinatrice Master Cibo&Società, Università degli Studi di Milano-Bicocca

17.45 La parola ai professionisti

  • Augusto Tombolato, Executive Chef ristorante Panevo – Hotel Westin Palace
  • Domenico Mozzillo, Executive Chef ristorante Rubacuori- Hotel Chateau Monfort
  • Guglielmo Giudice, Chef ristorante Hotel NHOW
  • Giacomo Mandelli, Chef ristorante Hotel NH Verdi
  • Sara Panzieri, Barlady Sky Terrace - Hotel Milano Scala
  • Flavio Boero, Mastro Birraio Birrificio Angelo Poretti

Modera Barbara Carbone, fondatore e direttore responsabile di Trenta Editore

Modalità di iscrizione

Si pregano gli interessati a partecipare di confermate preventivamente la propria presenza effettuando l'iscrizione on line sul sito di Assolombarda Confindustria Milano Monza e Brianza.

Contatti

Segreteria Gruppi (Tel. 02.58370828 - 215 - e-mail: ).

Dove siamo
Via Pantano 9 - Palazzo Gio Ponti, 20122 Milano
Tel. 02/58370800
segreteria@confindustria.lombardia.it


© 2000 - 2024 CONFINDUSTRIA Lombardia. Tutti i diritti riservati.